Такой предмет, как кухонный топорик хоть и не часто используется на кухне, однако, если речь заходит о разделке крупных кусков мяса или рыбы, то без него просто не обойтись. Ножам, такие задачи, безусловно, не под силам, поэтому топорик просто незаменим в таких ситуациях. Разница в технике работы ножа и топора заключается в следующем: ножом обычно делают резательные движения взад и вперед, двигаясь вдоль реза, а топориком совершают удары сверху вниз, постепенно углубляясь в разрез, поэтому, если обзавестись топориком, то можно значительно упростить решение задач по разделке больших фрагментов мяса.
В нашем каталоге представлен кухонный топорик SamuraHarakiri. Это достаточно массивное орудие поварского искусства, которое виртуозно справится с разделкой крупной птицы, рыбы или мяса. При помощи толстого клинка легко отделить голову от большой рыбы, или порубить ее на стейки, а затем разделать тушку индейки или кролика, или подготовить курочку для фарширования.







 
     
     
     
     Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00
                            Пн.-Пт. с 10:00 до 19:00
                         Алматы, ул. Маметовой, 25, уг. ул. Назарбаева
 Алматы, ул. Маметовой, 25, уг. ул. Назарбаева
                         +7 778 8888 972
 +7 778 8888 972 
                             Доставка по Казахстану и СНГ
                            Доставка по Казахстану и СНГ