ПРИМЕЧАНИЕ: стоимость продукта указана за 1 штуку, а в среднем стейк выходит 210 — 220 грамм
Стейк «Рибай» — это нежное и сочное премиальное мясо мраморной говядины, которое обладает сочно – красным оттенком. Его делают из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. На рибае все вкрапления распределены очень равномерно и наиболее выражены.
Это самый сочный, нежный и мясистый кусок мраморной говядины! Благодаря особому рациону питания животных, в который входят исключительно отборные злаки, мясо получается невероятно нежным.
ОСОБЕННОСТИ:
Рекомендуемая степень прожарки: Medium
Способы приготовления: обжаривание, запекание
Готовить стейк можно на гриле, в сковороде или в духовке.