Приготовление на вертеле – это уникальная возможность приготовить еще больше вкусных блюд на грилях Napoleon.
Вращение в течение длительного времени под воздействием температуры придает особую нежность и сочность продуктам, а сверху они покрываются ароматной хрустящей корочкой. Курица, индейка, большой кусок мяса, баранья ножка, рулеты — всё это будет готовиться равномерно (чтобы правильно определить степень готовности блюда, рекомендуем Вам фирменный цифровой термометр). Наиболее эффективно можно использовать вертел, если в вашей модели гриля предусмотрена задняя горелка для него.
Вертел Napoleon обладает большими возможностями для приготовления блюд: т.е. специально для него выпускаются две функциональные насадки. Первая насадка – это шампуры для сочного шашлыка, кебаба или овощей. А вторая насадка – корзинка для куриных крылышек, ножек, овощей, а, также, небольших ингредиентов для гриля.